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"물"과 "소금"의 전기분해를 이용한 친환경 살균수제조장치뉴스인뉴스 기자 2013-05-06 [09:47:39] | 수정시간: 2013-05-08 [09:57:45] | 면
학교급식 식중독 예방, 위생 관리의 혁명
노로바이러스, 대장균, O-157균, 살모넬라균등 식중독 원인균 및 광범위한 유해미생물에 대한 살균력을 가지고 있으며, 단체 급식소 주방환경에 맞게 공간활용을 높인 컴팩트한 디자인으로 벽걸이형 또는 직립형으로 선택하여 간편하게 설치할 수 있다.
이 기기에서 생성되는 살균수는 식약청 식품첨가물로 지정된 살균성분으로 한국보건진흥원 및 한국생활환경시험연구원을 통해 식품위생법에 따른 식품첨가물 기준•규격 적합인정을 받은 안정성이 검증된 제품이다.
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